miércoles, 13 de julio de 2011

Golpes muy duros ...

Tras este largo receso sin actualizaciones, la situación se puso mas crítica, y habrá que informar sobres dos fechas disputadas para ponernos al día con lo que viene, la nº 9 (Nueva Roma), y la nº 10 (Yingo Pesho).
La FECHA 9 , jugada aquel lejano 25/6, estaría cargada de emociones, y tendría un final inesperado, ya que el equipo de Pipino estuvo al frente casi todo el partido, y de manera insólita, terminó perdiendo en la última jugada por 5 - 6, cuando llevaba una ventaja de 5 - 3 a poco minutos del final, después de haberse parado de una excelente manera durante todo el partido. Jamás hay que hecharle la culpa al árbitro, que puede tener errores como cualquiera de nosotros, pero fue claro (a pesar de que hay que darle mérito al equipo romano) que perjudicó al equipo de la Metralleta. En el segundo tiempo se jugaron 9 minutos más de lo reglamentario  (no hubo demoras durante el partido), y hubo algunos faltas no cobradas que generaron impotencia, y la resultante catástrofe para la Metralleta, que finalmente en poco minutos terminó perdiendo lo que había cosechado todo el partido, tal vez, el mejor planteado, contra un rival duro que estaba firme en la pelea de los de arriba. Los goles furon marcados por Franco (3) , de buena actuación acompañando en la delantera, Pato (1) y Juan (1) de quinta falta.
El segundo golpe, fue en la FECHA 10, en donde la Metralleta cayó por 4 - 2 en un partido en donde encontró tarde la red de Yingo Pesho, y cuando intentó hacer la remontada, ya era tarde. Los goles fueron marcados por Pato (1) de tiro libre, y Franco (1) en segunda instancia. En aquella tarde no se contó con la presencia de Juani, pieza clave en el equipo.